手机频道 帮助 网站首页 保存到桌面
  • 图片新闻
  •    智能答疑
  •    服务指南

山东省蓬莱市拟考选40名大学本科及以上应届优秀毕业生

中共蓬莱市委组织部计划考选40名大学本科及以上应届优秀毕业生到事业单位工作,进行重点培养,其中:A类(经管社科类)20名,B(工程技术类)20名。报考条件:中共党员(中共预备党员)且在大学本科及以上学习期间担任过校(院、系)学生会(研究生会)主席(副主席)、团委书记(副书记)或班级班长,入党时间截止到2015315日;大学本科生不超过25周岁(199011日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(198711日以后出生),博士研究生不超过30周岁(198511日以后出生)。大学学制5年以上的毕业生,以学制4年为基数,学制每增加1年相应放宽1岁。此外,对考生所学专业也有明确要求。

报名时间为2015316日至320。详情请登录蓬莱市人力资源和社会保障局网站(http://www.plrsj.cn)或拨打电话0535-5633171咨询。

 

附:1、《仙境有约》宣传片

链接网址:http://www.tudou.com/programs/view/0vIVXKq8lXo/

2、山东省蓬莱市简介

创业在仙境  蓬莱欢迎您

 

蓬莱位于山东半岛的最北端,濒临渤、黄二海,东接烟台,南接青岛,北与天津、大连等城市及朝鲜半岛隔海相望,是环渤海经济圈、山东半岛城市群重要城市,有着“八仙过海”的美丽传说和“海市蜃楼”的奇异景观,自古就被誉为“人间仙境”,先后荣获国家历史文化名城、国家优秀旅游城市、中国最佳休闲旅游城市、国家环保模范城、国家卫生城、中国葡萄酒名城、中国特色魅力城市等荣誉称号。

蓬莱是历史文化古城

2100多年的历史赋予了蓬莱灿烂而深厚的文化:秦始皇曾3次东巡到此;汉武帝8次造访寻找仙山;宋代文人苏轼,曾任登州太守,留下了“五日登州府,千年苏公祠”的佳话;民族英雄戚继光在此训练水师,英勇抗倭。古登州港与泉州、扬州、明州并称为中国古代四大古港,是海上丝绸之路的起点。

蓬莱是滨海旅游胜地

全年平均气温12℃,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。拥有2处全国5A级景区和24A级景区。有中国古代四大名楼之一的蓬莱阁,有亚洲最大的海洋极地世界,也有充满浪漫色彩的南王山谷君顶酒庄,还有现代化大型游乐园——蓬莱欧乐堡。近年来,蓬莱市积极打造“蓬莱美丽乡村”,大力发展农家乐、民俗游,央视《新闻联播》给予了专题报道,马家沟村被评为10个“中国最有魅力休闲乡村”之一。每年有500多万中外游客慕名到蓬莱观光旅游,休闲度假。

蓬莱是中国葡萄酒名城

蓬莱与法国波尔多处在同一纬度,是世界七大葡萄海岸之一,优越的地理、气候、土壤等条件,吸引了法国拉菲、烟台张裕、中粮长城等众多国内外知名葡萄酒企业进驻蓬莱。目前,全市拥有国家级葡萄标准化种植基地17万亩,葡萄酒生产企业70家,高档酒庄14个,葡萄酒年产量14万吨,占全国葡萄酒年产量的1/5

蓬莱是未来交通枢纽城市

海陆空立体交通网络健全,区位优势明显。境内有206国道、荣乌高速及4条省级公路,德龙烟铁路、蓬栖高速正在建设;烟台蓬莱国际机场距离蓬莱市区20多公里,2015年正式投入使用,与青岛、济南机场构成山东三大干线机场;拥有两个国家一类对外开放港口,万吨级以上泊位9个,港口年吞吐能力1000万吨以上,已开辟韩国、日本及香港、上海、青岛、大连等10余条国内外航线;规划中的山东半岛至辽东半岛“渤海海峡跨海通道”南部登陆点设在蓬莱,建成后将成为东北亚重要的交通枢纽城市,发展前景广阔、潜力巨大。

近年来,蓬莱市大力实施“人才强市”战略,不断完善人才评价体系,创新人才激励机制,使各类人才创业有机会、发展有空间、工作有激情、贡献有回报,有力促进了经济社会全面发展;在干部队伍建设上,坚持正确的选人用人导向,注重选拔任用德才兼备、群众公认的好干部,营造出浓厚的干事创业氛围。

2013年开始,蓬莱市每年面向全国高校公开选拔应届优秀毕业生到市直事业单位工作。为了加快优秀毕业生成长步伐,由组织部门统一安排到镇、街道进行两年的重点培养锻炼,实行“3+1”结对模式,由1名组工干部、1名镇街领导班子成员和1名科室负责人共同进行传帮带,通过基层一线的锤炼,不断增强党性、改进作风、磨练意志、陶冶情操、提升境界、增长才干。

“海纳百川,有容乃大”,蓬莱将用优良的环境、便捷的服务、包容的心态,敞开怀抱欢迎您!这里,会成为您搏击人生的舞台、事业发展的沃土、成就梦想的乐园!

联系地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号 联系电话:企业招聘:0535-6881355 邮箱:ytdx205@163.com 创业指导:0535-6903363 调整改派:0535-6901196
Copyright @ 2003-2016. All Rights Reserved by 烟台大学毕业生就业工作指导中心