招聘公告 » 详情

烟台义诚新材料科技有限公司

烟台义诚新材料科技有限公司
浏览:100次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:橡胶和塑料制品业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:山东省烟台市
  • 发布日期:2020-11-21 14:20
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司背景及简介

     烟台义诚新材料科技有限公司成立于2013年,隶属于天蓝颜料(山东)公司,天蓝颜料与全球500强企业强强联手,共同打造亚洲第一群青企业。目前天蓝下设10个厂区,2个办事处,分别是上海和深圳办事处,拥有自己的研发中心,有成熟的团队经验,且被评为山东省安全标杆企业作为国内群青制品的领导者,天蓝颜料引进世界先进技术和全自动生产线,公司的烟尘二氧化硫脱硫装置以及污水处理厂,将国内群青行业引领成为国际水平。

    

 

 烟台义诚新材料科技有限公司坐落于环渤海经济带-山东龙口,这里东临烟台,南接青岛,西与龙口港毗邻,北与大连隔海相望,地理位置优越,水陆交通十分便利。目前公司下设青岛分公司,河南和江苏的分公司正在筹建中。公司主要以研发、开发、生产、销售改性塑料以及多种塑料填充料,辅助料为一体的高科技企业。产品行销全国各地和省市。

 

      公司以“言必诚,诚必信,信必达”为行动方针,充分发挥企业优势,运用独特的配方,不断的研究开发新产品。同时公司注重与高校及科研机构的合作和沟通,外聘中科院化学研究所多名博士为我司技术顾问,同时与青岛科技大学化学院、高分子学院有着紧密的联系与合作,与深圳大学在职博士生导师建立了合作实验室,为产品研发及升级提供产品分析、性能改进、优化实验、调整生产工艺等一系列技术支持。本公司发扬以人为本的企业精神,努力改善成为一个积极向上,不断学习的环境,营造一个学习型的企业,提高员工的文化素养,不断提升企业的凝聚力。古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志,坚韧成为义诚人不断创新,不断奋斗的重要特征,更是企业赖以成功的精神基石。