招聘公告 » 详情

山东汇科工程检测有限公司

山东汇科工程检测有限公司
浏览:464次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:50-99人
  • 工作城市:山东省
  • 发布日期:2020-11-20 15:16
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    768182 检测员 金属材料工程,测控技术与仪器,土木工程,工程管理,高分子材料与工程,材料科学与工程 20 全职 5000-5499 投递简历

一、公司简介

山东汇科工程检测有限公司(Shandong Huike Engineering Testing Co., Ltd.),是山东省资质齐全的检测专业机构,高新技术企业。公司成立于2005年,专业从事特种设备、钢结构、桥梁等工程检测,金属及非金属材料检测,金属材料焊接检测的专业检测机构。公司性质为有限责任公司,具有独立法人地位。公司现有固定资产2000余万元,办公面积1500平方米。公司持有数字超声波探伤仪、爬行器、X射线探伤机、磁粉探伤机、TOFD、自动洗片机、直读光谱仪、万能试验机、冲击试验机、硬度计、金相显微镜、化学分析仪、轴力扭矩复合检测仪等100多台(套)高精检测设备。公司注重科学研究与技术改造,先后与山东大学、山东建筑大学、辽宁石油化工大学、齐鲁工业大学、山东省建筑科学研究院等高等院校与科研院所建立长期合作关系,开展产学研工作。

公司现有员工80人,其中国家高级检测人员10人,中级检测人员56人,省级检测专家5人,是同等级公司所没有的人员配置。公司先后取得国家专利10项,省市级管理成果16项,汇科向来以汇聚人才,科学发展为理念,走研发成长型道路的高新企业。

二、公司资质

2005年公司通过山东省质量技术监督局认证审核,取得了CMA计量认证合格证书;2008年成为山东省建管局首批认可的建筑工程质量检测单位;2009年、2012、2015年分别通过山东省质量技术监督局实验室资质认定换证复评;2010年取得中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证;2012年通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康安全管理体系认证。公司是中国特种设备协会会员单位、山东省特种设备协会会员单位、山东省工程建设质量监督检测协会会员单位,具有向社会提供公正、合法检测数据和报告的资格。2018年顺利完成CMA资质认定增项与复评。2018年4月23日取得中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书CNAS。2018年11月30日取得高新技术企业证书。

三、公司荣誉

2011年荣获“青岛海湾大桥杯”立功竞赛三等功。2013年公司在“山东省用户满意服务明星”创建活动中获评“山东省用户满意服务”和“山东省用户满意企业”两项殊荣。2014年公司荣获“济南市服务名牌”荣誉称号。2014年12月公司在山东省特种设备职业技能竞赛组织委员会组织的 “瑞祥杯”无损检验(超声)职业技能竞赛中荣获“团体总分第三名”及唯一一名“巾帼奖”。2016年9月公司在山东省特种设备职业技能竞赛组织委员会组织的2016年“山水泉城杯”无损检测员职业技能竞赛中荣获“优秀组织奖”。2017年公司荣获“山东省服务名牌”荣誉称号。2018年荣获“省级信用建设先进单位”。

四、合作单位

公司注重与央企、国企建立长期合作关系,先后与中铁山桥集团、中铁宝桥集团、海波重工、中国石油天然气集团、中国石油化工集团、中石化特种设备检验有限公司、中建八局、中国三冶集团、中国化学工程第七建设有限公司、中国建筑工程总公司、中铁四局、中铁八局、山东钢铁集团、迪尔集团、山水集团、山东建工集团、山东万斯达集团有限公司、山东中通钢构建筑股份有限公司、山东杭萧钢构有限公司等知名企业合作,承担了桥梁、钢结构、锅炉、压力容器、压力管道、金属材料等无损检测和理化检测工作,多项为国家、省、市重点工程。

五、工程业绩

桥梁:青岛海湾大桥(当今世界上最长的跨海大桥)、潍坊白浪河大桥、济南黄河三桥、东营铁路大桥、广西柳州维义大桥、济宁太白楼大桥、石济客运专线公铁两用桥、珠海横琴新区环岛东路立交济南凤凰黄河大桥、烟台夹河大桥、金寨县长征大桥等近千余个桥梁检测工作。

钢结构:济南汉峪中心、中央商务区360米超高层、济南奥体中心、省会文化艺术中心配套高层、青岛世界博览城、济宁科技如意研发中心、肥城市文化艺术中心、以及创下了世界三个之最的潍坊摩天轮等近万余项工程。

特种设备:港华燃气、济华燃气、华山热力、菏泽锅炉、曹范LNG加气站、吉县输气管网、济南热电西客站片区供热管道网、东营万通石化、山东润泽石化定期检验、东明恒润化工、中石化济南炼化、沧州炼化、石家庄炼化、青岛炼化、海南炼化、上海炼化、洛阳炼化、安庆炼化等近千余项工程。

六、招聘岗位及人数  

损检测员:20人

任职要求:1.本科及以上学历,金属材料等材料类、工程管理、土木工程、道路桥梁等理工类专业;

2.具备良好的沟通协调能力、计划组织能力,班干部、党员优先;

3.对工作认真、负责、具良好的团队精神;

4.持驾照并具备熟练驾驶经验者优先 

七、福利待遇

公司员工80%为本科以上学历,本科月保底收入5000元以上,研究生月保底收入7000元以上,上不封顶,签订保底收入协议,建立了完善的员工工资晋升机制,绩效考评机制,岗位补贴机制和员工险一金保障机制。员工收入水平时刻保持在同行业领先水平。公司可接收档案、户口、党组织关系,员工享有节日福利、带薪年假、免费住宿,充分保证每位员工的合法权益。

八、联系方式

求职者请将个人简历(含免冠照片)发送至公司邮shandonghuike@163.com。人事部门筛选简历后会电话通知人员面试。

联系人: 沈女士   

电话18242365179  0531-85975338

公司邮箱:shandonghuike@163.com

公司地址:济南市天桥区蓝翔路15号时代总部基地三区12号