招聘公告 » 详情

中粮可口可乐饮料(山东)有限公司

中粮可口可乐饮料(山东)有限公司
浏览:207次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:酒、饮料和精制茶制造业
  • 单位规模:1000-4999人
  • 工作城市:山东省
  • 发布日期:2020-11-20 14:13
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、    企业简介

中粮可口可乐饮料有限公司是中粮集团和可口可乐公司 两家世界500强企业合资组建,中粮控股65%,可口可乐占股35%,拥有员工2万余名。

作为全球发展最为迅速的可口可乐装瓶集团之一,中粮可口可乐始终保持年累销量增长在可口可乐中国区第一。2017年起,已成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。

中粮可口可乐目前拥有19家省级装瓶厂,经营区域为北京、天津、河北、山东、内蒙、甘肃、宁夏、青海、 西藏、新疆、湖南、贵州、吉林、黑龙江、辽宁、山西、陕西、四川、重庆,覆盖全国81%的国土面积和51%的大陆人口。

通过与可口可乐的装瓶合作,中粮可口可乐主要业务是在经营区域内生产、配送、推广和销售可口可乐公司系列产品和中可饮料自有品牌产品,向消费者提供包括汽水、果汁、果奶、水、能量饮料、咖啡、即饮茶等9大品类,涵盖可口可乐、雪碧、芬达、美汁源、冰露、怡泉、乔雅、Monster等18个品牌,其中12款产品年销售额超过10亿美元。


二、招聘要求

 

Ø  全日制本科及以上学历的应届毕业生;

Ø  品学兼优,身心健康,能够适应快节奏工作;

Ø  认同企业文化和价值观;

Ø  热爱可口可乐公司品牌和产品;

Ø  良好的沟通、分析、学习、创新能力及团队合作精神;

Ø  脚踏实地,愿意从基层做起,坚忍不拔;

Ø  同等条件下,中共党员或具有文体特长、以及有学生干部社会活动实践经验者优先

 

 

三、投递方式

 

https://cofcoko.zhaopin.com/

请参照以上职位后附的申请链接进行投递。

简历成功投递后,邮箱会收到测评链接,请尽快进行测评。

 

四、联系我们

 

电话0532-66019835

邮箱qdcofcozp@163.com

 

我们将会按岗位分别陆续进行资格审查,符合招聘条件的毕业生将会电话通知进行阶段面试。