招聘公告 » 详情

学优教育招聘简章

浏览:110次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:山东省
  • 发布日期:2020-11-20 10:57
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作

学优教育于2013年成立,下属烟台“学优培训学校”、淄博“燕园学堂”、济南“金谛培训学校”三个分校,共计面积近3000平方米。

      学优教育创办人是前外国语实验学校德育校长孙雨。孙校长同时作为国家二级心理咨询师、山东省家庭教育指导师,在学生成长与发展方面有独到的见解。

    学优教育以“学无止境、气有浩然”为训,旨在“做有良心的教育”、“用生命影响生命”,以学生的智能素养提升为目标、紧密结合新时代国家教育方针政策,为学子打造一条有始有终、学有所成的求学之路!

    2020年学优教育引入国内首创的鑫之派“青少年人工智能人才培养系统”。公司以“立足AI教育服务地区发展”为宗旨,以教育部考试中心规划的人才培养课程体系为标准,以清华大学、中科院自动化所、南京大学、河海大学、南京邮电大学教授团队及知名企业人工智能领域AI工程师构成的优质师资团队为核心,结合AI企业集群的人才需求,为各地的小学、中学、高校、高职院校提供“人工智能人才培养一体化解决方案”,致力于成为国内人工智能培训领域的先行者和实践者。公司已建立起完备的教学课程体系,独立研发的课程包括ROS\FPGA\OPENCV等,具备独立开展人工智能培训的能力与资质,与ARM中国、NVIDIA、凌华科技、易科机器人实验室、阿木实验室(无人机)、河海大学机器人运动与视觉实验室签署了合作协议,建立了良好的合作关系。



招聘岗位:趣味编程教师

岗位职责:

1.负责人工智能机器人课程教学,面向3~16岁儿童教授全体系人工智能机器人课程。

2.负责备课、教学、课后总结,接受教学质量评估,定期参加教学研讨、教学交流活动。

3.带领学生参加全国及国际青少年科技类赛事;

4.构建与学员及学员家长的和谐客户关系,前期建立以及后期维护。

5.与顾问制定签单方案,并协助顾问以学术端形式进行攻单。

6.配合部门做好品牌课程宣传,及相关的咨询工作;

7.能够及时完成领导交代的相关工作。

任职要求:

1.全日制本科及以上学历、计算机专业毕业生,具有编程课程教育经验者优先,师范专业优先;

2.接受过专业机器人课程培训,有机器人活动或授课经验者优先;

3.有很强的团队协作精神,爱岗敬业更乐业,工作认真负责,有耐心,有恒心,有热心,勤奋努力;

4.熟练掌握专业的学龄儿童教学理论、技能和灵活多变的教学方式;

5.普通话标准,技能技巧优秀,具备良好的学习能力与教育技能,善于接受新鲜事物。


联系人:孙雨

电话:13884673515(微信同号)