招聘公告 » 详情

中交烟台环保疏浚有限公司2021年校园招聘

中交烟台环保疏浚有限公司
浏览:618次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:500-999人
  • 工作城市:山东省,江苏省,广东省,福建省,辽宁省
  • 发布日期:2020-11-19 15:28
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、关于我们

中交烟台环保疏浚有限公司成立于1975年,是中国交建(世界500强第78位)所属中交疏浚的全资三级子公司,百年天航——中交天津航道局有限公司的子公司,为中央驻烟企业

经过40多年发展,现已成长为以市政工程、水利水电工程、环保工程、水系流域治理、码头、防波堤、岸线修复、内河航道、港口疏浚为主,多元经营、跨行业、跨地区的国有大型企业。

公司坚持科技创新、管理创新,创新引领能力不断提高,统筹管控引领服务能力持续提升,先后荣膺“全国优秀施工企业”“全国五一劳动奖状”“国家高新技术企业”“中国建筑业500强企业”等荣誉;公司承建的多项工程荣获“国家优质工程奖”“中国土木工程詹天佑奖”“中国水运交通优质工程奖”等各类省部级以上荣誉。

迈进新时代,开启新征程。公司站在全新的起点、历史的高度统筹未来,通过构建科学的人力资源管理与开发机制,实现对每个员工的赋能,提升员工的自我价值;通过开阔的职业发展通道、有竞争力的薪酬体系、福利待遇及丰富多彩的文化活动为员工拓展幸福空间。

三、招聘条件

1.2021届毕业生,专业成绩优秀,正式员工要求本科以上学历,外聘员工要求大专以上学历;

2.身心健康,能吃苦耐劳,能适应施工企业性质,具有较强团队意识和沟通协调能力;

3.英语四级以上,综合素质较高,党群类要求为中共党员(含预备党员)。

四、我们的优势

(一)完善的人才培养体系

1.多样性培训学习机制:适应性培训、团队融入、管理技能、专业技术、继续教育等多样性培训,满足你“想学就学”;

2.专业的双导师带徒机制:“二对一”导师带徒,让你快速成长;

3.全方位的激励机制:年度优秀评选机制、总经理专项奖励机制、后备人才选拔培养机制等;

4.完善的岗位晋升体系:公司岗位体系纵向分层级、横向分序列,为员工打造立体式的晋升体系;

5.丰厚的证书奖励:考取注册建造师、注册安全师、注册会计师等,享受单次奖金、月度补贴双重奖励。

(二)薪酬福利

薪酬:基本工资+绩效奖金,转正后8-10万;

福利:五险二金、带薪休假、免费食宿、各类补贴、职工体检、差旅补贴、通讯补贴、生日补贴、服装补贴、劳保费用、取暖费等。

落户:优秀毕业生可选择在济南或烟台落户及缴纳社保,享受住房补贴政策。

五、暖心的企业文化

持续营造“家文化”氛围,开展集体生日、节日慰问、文体比赛、文艺汇演等丰富多彩的业余文化活动,提高员工的自豪感和归属感;量体裁衣,着力提升员工工作生活软硬件设施,打造温馨舒适的职工之家。

六、应聘方式

1.在线投递简历:登录中国交建人才招聘平台网上链接申请http://ccccltd.zhiye.com/promotion/ZJTHXZ001

招聘信息→校园招聘→业务板块→疏浚企业→招聘公司→中交天津航道局有限公司→中交烟台环保疏浚有限公司→投递岗位

2.邮箱投递简历:

将个人简历(含本人成绩单、证书扫描件等)发送至ytzp@tdc-2.com,邮件主题请按:学校+专业+姓名+毕业年份填写。

3.招聘会现场投递简历

七、联系方式

联系人:孙老师(人力资源部)

电  话:0535-6824824  18765923792

邮  箱: ytzp@tdc-2.com