招聘公告 » 详情

山东泰和公路工程有限公司

山东泰和公路工程有限公司
浏览:77次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:100-499人
  • 工作城市:淄博市
  • 发布日期:2020-09-15 09:49
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

山东泰和公路工程有限公司成立于一九九五年九月(原淄博市公路局工程处),主要从事公路、桥梁、市政工程施工。具有公路工程施工总承包壹级,公路路面工程专业承包壹级,公路路基工程专业承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级;桥梁工程专业承包贰级;隧道工程专业承包贰级;铁路工程施工总承包叁级;钢结构专业承包叁级资质等资质。公司是山东省 “守合同重信用”企业,并通过了ISO9001、ISO14001和GB/T28001管理体系认证,实现了交通运输企业安全生产标准化达标一级,公司注册资金3.2066亿元,总资产5.6亿元。 多年来,公司承担了大量市内、省内重点项目的建设工作,并将业务拓展到北京、河北、四川、江西、山西、贵州、云南、宁夏、安徽、陕西等省市,还参与了埃塞俄比亚公路工程施工建设,所承建的工程项目合格率达100%,优良率90%以上,曾获得“山东省市政金杯示范工程”、“中国市政金杯示范工程”奖,近年来还多次被山东省交通厅公路局作为全省公路改建工程质量管理样板,组织全省各地公路系统进行现场观摩,受到了广大业主的青睐和社会各界的好评。为促进生产工艺的改进、技术开发以及新产品的研制,公司与山东省交通学院开展了“产、学、研”合作项目。 公司自创建以来,注重企业文化建设,整合价值理念,以“泰通天下,和聚八方”为公司文化核心,建立了现代化企业管理制度及符合自身鲜明特点的企业文化体系,导入了卓越绩效模式,提升了管理层次。多年来坚持以锻造“泰和品牌”为企业宗旨,以“团结实干,争创一流”为企业精神,以建立“多元化、集团化”格局为企业创新发展目标,全面实施“标准化、规范化、集约化、人本化”管理制度,以精湛的技术、规范的管理和务实的作风积极推进“精品工程”战略。积极塑造以“务实、高效、合作、创新”为核心价值观的管理团队,推动公司在新形势下的创新发展。