招聘公告 » 详情

跟谁学向阳生2020校园招聘

北京百家互联科技有限公司
浏览:868次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:5000-9999人
  • 工作城市:山东省济南市,安徽省合肥市,浙江省杭州市,江苏省南京市
  • 发布日期:2020-05-20 11:22
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    704017 k12在线辅导老师-第二主讲 计算机科学与技术,企业管理 30 全职 7000-7499 投递简历
    708731 k12在线辅导老师-第二主讲W 国际经济与贸易,英语语言文学,数学与应用数学,应用物理学,核工程与核技术,新闻学,机械设计制造及其自动化,应用化学,能源与动力工程,环境科学与工程 20 全职 8000-8499 投递简历

【公司介绍】

跟谁学-美国纽交所上市公司(https://www.genshuixue.com/)

跟谁学(百家互联)是中国领先的K-12在线教育机构,2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司的精英组成。 2015年3月30日,宣布A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资纪录。2015年11月,获得福布斯发布的“福布斯2015中国成长最快科技公司”。2019年6月6日,成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:GSX),成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构,市值近百亿美金。

作为一家技术驱动的教育科技公司,跟谁学秉承“科技让教育更美好”使命,通过“直播+辅导”的在线直播双师模式及“7+6高效学习法”,使学生随时随地都可以享受优质的教育资源,展现了跟谁学在线直播双师模式的质量更好、效率更高和价格更低的优势。

跟谁学的课程覆盖了小学、初中和高中全科,同时提供语言培训、职业资格及生活兴趣类课程。

目前,公司旗下产品有跟谁学、高途课堂、成蹊商学院、金囿学堂、微师等产品。

“让每个角落的你,都能享受到优质的教育资源。”——陈向东(跟谁学创始人)

【工作职责】

1、参与直播课程,跟踪保障学员的学习效果,根据学生情况,制定一对一个性化辅导方案;

2、根据安排进行授课、答疑,做好教学相关的反馈工作;

3、与学生建立良好的师生关系,帮助学生树立正确的学习观和学习态度,培养学生养成良好的学习习惯与高效的方法;

4、学员班级群内维护答疑,解决学员家长问题;

5、与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,关注学员课程报名情况。

【任职要求】

1、全日制统招本科及以上学历, 19-20届毕业生,专业不限;

2、学习能力强,中小学基础知识扎实,英语科目需要英语四级(或专四 60 分以上);

3、普通话标准,良好的沟通能力和团队合作能力;

4、有责任心,愿意投身教育事业;

5、成绩优异者重点考虑。

【招聘科目】

小学:语文、数学、英语

初中:语文、数学、英语、物理

高中全科

【薪酬福利】

1.年薪:10—15万,具有竞争力的薪资体系;

2.传帮带师徒制、业务技能培训、知识共享平台、外部学习机会、岗位晋升通道;

3.由一线互联网背景、多领域专家组成的顶尖团队;

4.六险一金(医疗、养老、生育、工伤、失业、商保+住房公积金)、绩效奖金、餐补、带薪年假、水果零食、体检、生日会、每年一次的专业机构身体体检,健健康康生活,还有说走就走的团建,跟你的团队一起出去玩;

5.公司为员工提供高档5A级办公环境,全天候室内办公,每人拥有独立的工作区和电脑;

6.简单愉快的工作氛围,最前端的学习培训机会,跟谁学带你飞!

【招聘流程】

在线简历投递→在线笔试→在线面试→offer

【工作地点】

济南:历城区汉峪金谷金融商务中心A2-5#楼

北京、南京、杭州、合肥、天津

【联系我们】

投递简历链接: https://app.mokahr.com/m/campus_apply/bjhl/7662?hash=%23%2Fjob%2F0315753a-61f5-4f8d-a79a-9a83cc47c7b4%3Ffrom%3Dqrcode

QQ群:1046318251

官方微信小问问:19953145140