作业帮(济南)有限公司 2020校园招聘

作业帮教育科技(济南)有限公司
浏览:118次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:100-499人
  • 工作城市:山东省济南市
  • 发布日期:2020-05-19 22:40
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

作业帮公司介绍
作业帮2014年正式上线,经过6年的发展,作业帮凭借强大的技术基因、雄厚的教研实力和丰富的产品类型成为中小学在线教育领军品牌。截止2019年作业帮顺利完成4轮融资,累计融资金额高达5.85亿美金,目前作业帮累计激活用户超8亿,旗下产品总月活超过1.7亿,在中国每10个孩子就有7个在作业帮学习。

2015年作业帮布局在线直播课业务,为6-18岁中小学生提供全学科辅导课程,课程结合教、学、测、练、评闭环学习评测系统,作业帮直播课采用“主讲教师+辅导老师”双师教学模式。辅导老师团队目前全国近6000人,同时在全国核心城市进行布局,2017年北京分校成立,2018年西安分校成立,2019年先后成立合肥、郑州、成都、济南、南京、石家庄分校。作业帮年轻、务实、进取的辅导老师,通过数据定位学生薄弱知识点,为学生提供答疑解惑、学情反馈等一对一服务,为每一位学生提供全方位的学习保障,助力学生高效学习。

招聘岗位:

在线辅导老师(小学)  200人)

科目:语文

岗位介绍:

1、陪伴学习,保证学习效果:协助主讲老师直播授课,指导学习方法,规划学习路径,及时跟踪反馈学生学习效果;

2、帮助成长,培养学习习惯:通过电话微信沟通学习情况,保证课前预习、按时到课、课后练习,养成良好学习习惯;

3、答疑解惑,解决学习问题:通过课前课后辅导答疑、作业批改、心理疏导等,解决学生及家长各类学习相关问题;

4、运营思维,调动学习热情:通过微信群运营调动学生学习热情,增加学生、家长互动,促进学生续费并长期持续学习。

任职资格:

1、统招本科及以上学历,师范类院校优先,专业不限,应届、往届均可;

2、具备一定的学科功底,普通话标准,沟通表达能力强;

3、良好的学习能力、亲和力及团队合作精神;

4、有耐心、责任心,热爱教育行业,意愿在教育行业长期发展。

公司福利:综合薪资月6000~10000,全年14薪、七险一金、打车报销、年度体检、带薪年假、内部子女亲属报课优惠、每月团建、月度生日会、节假日丰厚礼物、年轻有活力的团队、多条晋升渠道

上班时间:早班10:00-19:00  晚班13:00-21:00 每周双休(周中休息,周末上班)

面试流程:简历筛选 → 复试(试讲+1对1面试) → offer → 岗前培训 → 正式带班

工作地点:山东省济南市历下区鑫盛大厦2号楼19-20层

简历投递邮箱:sdqczhaopin@163.com

联系人:张老师 18660103512