招聘公告 » 详情

淄博华天橡塑科技有限公司

淄博华天橡塑科技有限公司
浏览:1099次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:橡胶和塑料制品业
  • 单位规模:50-99人
  • 工作城市:山东省淄博市
  • 发布日期:2020-04-03 14:30
信息来源: 烟台大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    702956 化验员 材料科学与工程,高分子材料与工程,化学工程与工艺 10 全职 4500-4999 投递简历
    702960 研发员 生物化工 10 不限 7000-7499 投递简历

淄博华天橡塑科技有限公司成立于2000年10月,坐落于淄博市桓台县高新技术经济开发区。公司专注于聚氨酯原料生产20年,积累了丰富的行业经验,产品供应国内外1500多家客户,其中聚酯型预聚物占国内供应量的40%以上。公司是阿迪达斯、耐克、安踏等体育用品公司的国内唯一新型弹性体原料供应商。

公司申请专利24项,已经授权19项,其中包括5项发明专利。近年来,公司承担山东省重点研发计划1项、山东省技术创新项目1项,淄博市科技计划2项,桓台县科技计划1项。2016年经淄博市科技局批准,成立了淄博市超耐磨聚氨酯材料工程技术研究中心,2017年成立了市企业技术中心,2018年成立了市级“一企一技术”研发中心,2019年获批淄博市重点实验室。

公司先后被评为:

◆山东省“守合同重信用企业”

◆中国聚氨酯工业协会常务理事单位

◆中国聚氨酯工业协会弹性体专委会副主任单位

◆山东省隐形冠军企业

◆山东省专精特新企业

◆3A级信用企业

◆山东省科技型中小企业

◆中国聚氨酯工业协会25周年双创先锋企业

◆山东省科创版备选企业